Ormai sono entrata nel circolo vizioso delle bavaresi..
Mi piacciono perchè, oltre ad essere indubbiamente buone,
sono anche velocissime da realizzare.
Visto che la fiacca avanza
e l'unica cosa che si ha voglia di fare
è dormire
(spero non sia solo una prerogativa mia,ma anche vostra)..
Ormai ne sto provando di tutti i tipi.
Appena vedo una ricetta, parte l'irrefrenabile voglia di provarla..
In questo caso, puntavo la ricetta da settimane...
Mancava la materia prima però.... senza lamponi non si poteva cominciare!
Mi dicevano:
"E' difficile trovarli"
"C'erano ma sicuramente erano vecchi"
"Li teniamo solo nel weekend"
-.-''
Una piccola coltivazione,in campagna dalla nonna c'è, ma non erano mai abbastanza..ne servivano 300gr per non parlare di quelli che occorrevano per guarnire..
Ho provato a cercarli surgelati..NIENTE.
Finalmente, un fatidico giovedì, il papà di Anna riuscì a procurarmeli.. ;)
Ho copiato pari pari la ricetta di Monique, vi rimando alla pagina del suo blog e vi invito, non appena potete, di rifarla..
Velocissima da fare, fresca e gustosa!
XX
J.
dolce fresco per un'estate afosa. Passa da me regalino per te!
RispondiEliminaMi sa che devo cimentarmi anche io, che bontà!
RispondiElimina