giovedì 27 settembre 2012

Pds con crema allegerita e pesche


Non sapevo che dolce fare...
Non avevo ricette nuove da sperimentare...
Ormai il pds è diventato il mio migliore amico in cucina..
Sempre perfetto, soffice e leggero...
Non sbaglio mai con lui...
Esalta sempre le mie doti culinarie...
Me lo invidiano tutti...

Bè sicuramente non è merito SOLO mio...
Se lei non mi avesse dato la ricetta quella volta....non avrei mai imparato!
Grazie ancora ANNA..
E Grazie perchè sei sempre pronta a darmi consigli e ad aiutarmi quando ci sono commissioni che, da sola, non vorrei mai affrontare...
A proposito di commissioni.......stiamo lavorando ad una torta veramente particolare..
Settimana ventura saprete di cosa sto parlando..
Un aiutino ve lo do..tanto per incuriosirvi...
Prima di sposarvi...............




Ricetta freschissima,leggera e delicata.
La base è formata dal nostro ormai collaudato pan di spagna: in questo caso composto da 4 uova e 120gr di farina e 120gr di zucchero.
 Per la farcia ho utilizzato una crema diplomatica utilizzando 250ml di latte,70gr di zucchero,2 tuorli,30gr farina,buccia di un limone, 100ml di panna montata (da aggiungere una volta che la crema è ben fredda).
Ho deciso di utilizzare le pesche per arricchire e bagnare il mio pds.
Quindi togliete la buccia dalle pesche, tagliatele a pezzetti e lasciatele macerare con zucchero e il succo del limone.
Ho tagliato il pan di spagna in 2 sole parti, l'ho bagnato con il succo delle pesche, e ho aggiunto la crema e le pesche tagliate a pezzetti.
Ho ricoperto la torta con panna montata e decorate con fettine di pesce (precedentemente "ammolate" in zucchero e limone)

Sublime!!







Jennifer.

2 commenti:

  1. Faccio la stessa ricetta di pan di spagna e non mi delude mai.Mi piace la crema, sono sicura che te la copierò e l'idea della pesca mi stuzzica tantissimo. Concludendo penso proprio che hai fatto una torta bellissima e golosissima.Complimenti, ciao.

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  2. Allora mi capirai perfettamente perchè scelgo sempre lui!:)
    Grazie Giovanna!!
    j.

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