sabato 2 giugno 2012

Budino al fior di latte


Ho trovato questa ricetta nel ricettario di mia nonna. E' un dolce molto veloce e semplice, perfetto in questi giorni particolari in cui tutti continuamo ad avere paura.
Dal gusto delicato che ricorda il creme caramel, risulta l'ideale in queste giornate di afa...
Ha riscosso molto successo e questo, come sempre, mi ha resa molto felice.





Ingredienti
500ml di panna per dolci
5 cucchiai di zucchero
3 uova
zucchero QB per il caramello
100gr di amaretti tritati

Procedimento
Mescolare i tuorli con  lo zucchero, aggiungere la panna e gli amaretti tritati.
Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.
Preparate il caramello e versate sulla base della tortiera, ricoprite con il budino e cuocete a bagno maria a 170° per un'ora.
Fate raffreddare  e ponete in frigo. Prima di servirlo rovesciatelo su un piatto di portata.
 Jennifer

Con questa ricetta partecipo al contest


6 commenti:

  1. Molto interessante e di sicuro buonissimo...salvo ;-)

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  2. Che buono questo budino. L'idea degli amaretti mi alletta molto. Ciao.

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  3. è vero semplice e buona!!!
    buona domenica dalla pallina

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  4. Che bello e che buono...Da provare assolutamente.
    Il mio ragazzo ama tutti i tipi di budini e sono sicura che cosi posso fargli una bella sorpresa.

    Adesso sono una follower. Complimenti con il vostro blog!

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  5. Grazie a tutte!!
    Buona domenica ragazze..
    bacioni
    j.

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  6. Ciao!
    Grazie per essere passata su spadellatissima e in bocca al lupo per il contest ;)

    Ciao
    Lina

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