Sagra finita oramai da una settimana. Molti partono per le tanto sognate ferie...altri, come me, rimangono super indaffarati nella loro routine fatta di studio,lavoro e dolci =)
In realtà devo dire che ho accantonato per qualche giorno i libri.
Come centinai di donne del MONDO, mi sono fatta sopraffare dal fascino "oscuro" di Christian Grey, divorando ad uno ad uno i libri della trilogia di E L James.
Chissà se anche voi siete state/i catturate/i da questa lettura ;)
Letture erotico-romantiche a parte (che in realtà eludono dal mio unico genere preferito), siamo quasi tutti ritornati alla Vecchia Osteria.
Giovedì ho voluto proporre una ricetta nuova, fresca e super veloce.
E, visto che le pesche sono di stagione........
Ingredienti
500ml di panna
500ml di latte
120gr di zucchero
400gr di polpa di pesche
12gr di gelatina
inoltre
3 pesche mature
4 cucchiai di zucchero di canna
1 bicchierino di rum
un cucchiaio di acqua
amaretti QB
Procediemento
Per prima cosa peliamo le pesche (circa 4-5 dipende dalle dimensioni), tagliamole e frulliamole con il minipimer.
Ammolliamo la gelatina in acqua fredda poi scaldiamo il latte e la panna sul fuoco. Portiamo il tutto ad ebollizione, strizziamo la gelatina e versiamola nel latte. Mescoliamo.
Aggiungiamo,al latte e alla panna, le nostre pesche frullate; mescoliamo nuovamente.
Prendiamo i bicchieri e versiamo all'interno la panna cotta, lasciamo raffreddare e poniamo in frigo per almeno 5 ore.
Ora prepariamo le pesche "carammelate": laviamo ed asciughiamo le pesche. Tagliamole a spicchi e poniamole in una padella. Aggiungiamo lo zucchero di canna ed un goccio d'acqua; facciamo appassire le pesche per 10 minuti poi aggiungiamo il bicchierino di rum.
Continuiamo la cottura per altri 15 minuti, spegnamo il fuoco e lasciamo raffreddare.
Una volta che la panna cotta sarà pronta, assembliamo il tutto: aggiungiamo su ogni panna cotta le pesche, il loro succo e gli amaretti sbriciolati.
Jennifer
Ha un aspetto assolutamente delizioso!
RispondiEliminache buona e poi veramente fresca ma saporita, mi piace. Buona domenica
RispondiEliminagrazie ragazze..bacioni
RispondiEliminaj.