venerdì 17 agosto 2012

Sticks croccanti di carote e salsa Tzatziki



Come preannunciato nel post precedente vi faccio vedere con cosa ho accompagnato la mia salsa greca.
Era un po' di tempo che mi frullava in testa l'idea di fare dei bastoncini di carota croccanti al forno, poi ho letto una ricetta sul forum, di cui vi ho parlato altre volte, prendendone spunto l'ho rifatta a modo mio!
Queste carote hanno avuto tantissimo successo a casa mia come accompagnamento alla salsa Tzatziki, stanno davvero bene servite come aperitivo da stuzzicare in compagnia.
Sono comunque veramente molto versatili, si prestano molto bene anche ad essere servite come contorno.
Ingredienti
carote
pane grattugiato
farina di mais
semi di sesamo
sale
olio d'oliva

Lavare e mondare la carote, tagliarle a bastoncini e sbollentarle in acqua salata per 5minuti, scolarle e asciugarle con carta da cucina. Successivamente preparare la panatura con metà di pane grattugiato, metà di farina di mais e una parte di semi di sesamo, impanare bene i bastoncini di carota, irrorarli con in filo d'olio e metterli in forno a 180° fino a quando non sono dorati, se serve dare alcuni minuti di grill.
Anna :)















2 commenti:

  1. Ricetta molto semplice e sfiziosa, complimenti ;)

    RispondiElimina
  2. mi ha attirato la foto ma pensavo fossero fritte e stavo per andare oltre. poi ho letto tutto per fortuna.
    sfiziosissime e con lo tzatziki sembrano una delizia.

    irene

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...