Dal gusto delicato che ricorda il creme caramel, risulta l'ideale in queste giornate di afa...
Ha riscosso molto successo e questo, come sempre, mi ha resa molto felice.
Ingredienti
500ml di panna per dolci
5 cucchiai di zucchero
3 uova
zucchero QB per il caramello
100gr di amaretti tritati
Procedimento
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la panna e gli amaretti tritati.
Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.
Preparate il caramello e versate sulla base della tortiera, ricoprite con il budino e cuocete a bagno maria a 170° per un'ora.
Fate raffreddare e ponete in frigo. Prima di servirlo rovesciatelo su un piatto di portata.
Con questa ricetta partecipo al contest
Molto interessante e di sicuro buonissimo...salvo ;-)
RispondiEliminaChe buono questo budino. L'idea degli amaretti mi alletta molto. Ciao.
RispondiEliminaè vero semplice e buona!!!
RispondiEliminabuona domenica dalla pallina
Che bello e che buono...Da provare assolutamente.
RispondiEliminaIl mio ragazzo ama tutti i tipi di budini e sono sicura che cosi posso fargli una bella sorpresa.
Adesso sono una follower. Complimenti con il vostro blog!
Grazie a tutte!!
RispondiEliminaBuona domenica ragazze..
bacioni
j.
Ciao!
RispondiEliminaGrazie per essere passata su spadellatissima e in bocca al lupo per il contest ;)
Ciao
Lina