Anna è partita..è a Barcellona la ragazza! Beata lei..per me non è ancora ora di vacanze..anche se, per fortuna, manca poco!
E' diventato ormai insopportabile vedere tutti quanti abbronzati e, TU, ancora con la tua "abbronzatura" invernale! GGGRRR!
Bè insomma, tra un pagina e l'altra, continuo a dedicarmi alla cucina.. Ultimamente ho postato solo sorbetti. Erano le uniche cose che non mi richiedevano l'uso del forno! Nemico acerrimo in queste gionate da 40°.
Oggi avevo voglia di pesche, e siccome in casa ne ho veramente troppe, ho deciso di utilizzarle.
Ricetta veloce che vi permette di sfornare in poco tempo ben due dolcetti.
Consigliata a chi ha un condizionatore nei pressi della cucina!
Ingredienti
4 Pesche
80gr di cioccolato fondente
30gr di burro
2 tuorli
70gr di zucchero
30gr amaretti
50gr di farina (per il soufflè)
Procedimento
A bagno maria sciogliamo cioccolato fondente e burro. Una volta freddo aggiungiamo il tutto alla polpa delle pesche. Uniamo gli amaretti tritati, i tuorli e lo zucchero.
Mescoliamo e versiamo all'interno della buccia delle pesche. Inforniamo a 180° per 40 minuti.
Puntualmente a me rimane del composto..quindi che fare?
Non riempite tutto lo stampino ma solo metà. Il soufflè deve lievitare.
Infornate assieme alle pesche ergo a 180° per 40minuti.
Trascorsi i 40 minuti fate riposare in forno qualche minuto e poi sfornate.
Spolverizzate entrambe le preparazioni con zucchero a velo.
Jennifer
Con questa ricetta partecipo al contest
Una ricetta che farò senz'altro, non appena scenderanno un pò. Buona domenica.
RispondiEliminaBene!mi faraibsapere...buona domenica a te!
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