Per me uno dei sorbetti più riusciti...
La differenza principale tra questo e gli altri consta nella consistenza...
L'albiccocca è un frutto con molta polpa e questo permette di realizzare un sorbetto molto denso.
Pare quasi di bere un succo di frutta.. ed io ne sono una grande estimatrice!
Ingredienti
1,2kg di albicocche
2 vasetti di yogurt bianco
160gr di zucchero
200ml di acqua
Procedimento
Sciogliete lo zucchero nell'acqua.
Frullate le albicocche ed aggiugete lo yogurt bianco. Una volta che lo sciroppo di acqua e zucchero sarà diventato freddo aggiungetelo al frullato di albicocche.
Ponete il tutto in freezer per un paio d'ore. Trascorso questo tempo tirate fuori il sorbetto dal freezer e mescolatelo. Ripete l'operazione per un paio di volte.
Togliete dal freezer mezz'ora prima di servire.
In questo caso ho deciso di porre il sorbetto in alcuni stampini, monoporzioni, in silicone.
Jennifer
Che bontà tutta da provare!!!!
RispondiEliminache freschezza e che bel colore!!!!!
RispondiEliminaMolto gustoso, complimenti!
RispondiEliminaCiao! Sperando che non l'abbiate già ricevuto e che vi faccia piacere, nel mio blog c'è un pensierino per voi! :)
RispondiEliminaBellissimi! Bravissime!
RispondiEliminaChe buoni!!!!! e poi innovative come formine ^_^
RispondiEliminagrazie!!
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