giovedì 28 giugno 2012

Sorbetto all'albiccocca


Per me uno dei sorbetti più riusciti...
La differenza principale tra questo e gli altri consta nella consistenza...
L'albiccocca è un frutto con molta polpa e questo permette di realizzare un sorbetto molto denso.
Pare quasi di bere un succo di frutta.. ed io ne sono una grande estimatrice!

Ingredienti
1,2kg di albicocche
2 vasetti di yogurt bianco
160gr di zucchero
200ml di acqua


Procedimento
Sciogliete lo zucchero nell'acqua.
Frullate le albicocche ed aggiugete lo yogurt bianco. Una volta che lo sciroppo di acqua e zucchero sarà diventato freddo aggiungetelo al frullato di albicocche.
Ponete il tutto in freezer per un paio d'ore. Trascorso questo tempo tirate fuori il sorbetto dal freezer e mescolatelo. Ripete l'operazione per un paio di volte.
Togliete dal freezer mezz'ora prima di servire.

In questo caso ho deciso di porre il sorbetto in alcuni stampini, monoporzioni, in silicone.

Jennifer

7 commenti:

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