domenica 15 aprile 2012

Pasta ripiena..

...riciclando la Pasqua



Vi ricordate i miei cestini serviti per antipasto a Pasqua e la quantita esorbitante di crema di ricotta che avevo fatto??
Giovedì pomeriggi io e mia mamma l'abbiamo utilizzata per farcire dei ravioli.

Mia mamma ha fatto la pasta fresca utizzando 3uova e 300gr di farina e stesa con il mattarello.
A pranzo li ha cotti condendoli con una julienne di carote e zucchine e piselli freschi il tutto saltato semplicemente con della cipolla fatta appassire con un goccio d'olio.




Con questa variante del piatto già proposto partecipo, all'ultimo giorno, al contest di "Fiordirosmarino" e de "La cuoca dentro"

 Anna :)

8 commenti:

  1. Ottimi questi ravioli conditi con delle buonissime verdurine!
    Grazie, corro ad inserire la ricetta!
    P.S. Avete mandato la ricetta a Donatella? ;-)

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  2. Risposte
    1. grazie!dopo averli assaggiati sono stata contenta di aver sbagliato le quantità per Pasqua ;)

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  3. Bellissimi e buonissimo anche il condimento. Grazie, la inserisco!

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  4. Ciao!!! Ottimi i ravioli che avete preparato!!!
    A presto

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    Risposte
    1. ciao! grazie mille per essere passata a trovarci e per esserti unita al nostro blog...sarà un piacere scoprire ed unirci al tuo!

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