Vi ricordate i miei cestini serviti per antipasto a Pasqua e la quantita esorbitante di crema di ricotta che avevo fatto??
Giovedì pomeriggi io e mia mamma l'abbiamo utilizzata per farcire dei ravioli.
Mia mamma ha fatto la pasta fresca utizzando 3uova e 300gr di farina e stesa con il mattarello.
A pranzo li ha cotti condendoli con una julienne di carote e zucchine e piselli freschi il tutto saltato semplicemente con della cipolla fatta appassire con un goccio d'olio.
Con questa variante del piatto già proposto partecipo, all'ultimo giorno, al contest di "Fiordirosmarino" e de "La cuoca dentro"
Ottimi questi ravioli conditi con delle buonissime verdurine!
RispondiEliminaGrazie, corro ad inserire la ricetta!
P.S. Avete mandato la ricetta a Donatella? ;-)
grazie!! si si mandata ad entrambe!!
EliminaChe delizia questi ravioli!
RispondiEliminagrazie!dopo averli assaggiati sono stata contenta di aver sbagliato le quantità per Pasqua ;)
EliminaBellissimi e buonissimo anche il condimento. Grazie, la inserisco!
RispondiEliminagrazie mille!
EliminaCiao!!! Ottimi i ravioli che avete preparato!!!
RispondiEliminaA presto
ciao! grazie mille per essere passata a trovarci e per esserti unita al nostro blog...sarà un piacere scoprire ed unirci al tuo!
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