lunedì 16 gennaio 2012

Rose del deserto

“In passato non ho fatto mistero del mio sdegno per il famoso motto dello chef Gusteau "Chiunque può cucinare!", ma ora, soltanto ora, comprendo appieno ciò che egli intendesse dire: non tutti possono diventare dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in chiunque.” Dal film Ratatouille.
Il grande giorno è arrivato!Finalmente siamo riuscite ad aprire questo blog.. :)
La prima ricetta che ho deciso di condividere con voi,è una ricetta molto semplice che richiede solo un pò di tempo e pasienza!
La ricetta appartiene alla zia Iris,la quale ogni volta che la incontriamo, ci delizia con questi sublimi biscottini,e di questo la ringrazio infinitamente.
Ma passiamo alla ricetta...
Ingredienti (con queste dosi sfornerete più o meno una trentina di biscottini)
250g di farina
150g di zucchero
100g di mandorle
100g di cioccolata fondente oppure uvetta sultanina (potete anche decidere di dividere l'impasto in due parti)
130g di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito
una scatola di corn flakes
Procedimento
In una padella fate sciogliere il burro e lasciatelo raffredare. Nel frattempo sbattete le uova intere con lo zucchero. Aggiungete le mandorle, il burro, la farina con il cucchiaino di lievito e infine la cioccolata oppure l'uva sultanina.
Versate i corn flakes in un piatto. 
Con un cucchiaino prendete una piccola quantità di impasto


e avvolgetelo nei corn flakes. A questo punto fate ruotare la pallina fra le mani.
Ponete i biscotti in forno pre-riscaldato a 200° per 15 minuti....
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.










Vi accorgerete che uno tira l'altro.....
Buon appetito,
Jennifer.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...