Due soli ingredienti, l'unica accortezza è di usare le stesse quantità di panna e cioccolato.
Ingredienti
250gr di cioccolato al latte
Portare a bollore la panna, spegnere il fuoco e sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti piccoli e mescolate fino a completo scioglimento.
Raffeddare in frigorifero e una volta ben fredda montare con le fruste il composto.
Questa è la crema "base", si può fare con il cioccolato bianco e con il fondente e naturalmente si può arricchire con altri ingredienti.
Qua vi avevo proposto la versione con il cioccolato bianco arricchito con more e lamponi frescchi.
Anna :)
mille grazie
RispondiEliminaMa perchè il mascarpone pericoloso? Che dici? Forse per le uova? Ma ci sono decine di ricette senza uova..e poi esistono le uova pastorizzate che puoi usare tranquillamente. Ciao..
RispondiEliminaMascarpone pericoloso perchè??? Come ogni formaggio fresco va conservato a dovere... se non ci sono donne incinte il problema non si pone :) idem per le uova, se le usi ben fresche o pastorizzate il rischio è nullo :)
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