Pochi giorni fa vi ho postato la ricetta degli Gnocchi di Zucca.
Siccome il composto che avevo preparato era troppo per le nostre pancine ormai sazie, occorreva trovare un modo per "riciclare" quel che rimaneva.
Ho deciso, quindi, di utilizzarlo per preparare dei piccoli tortini.
Prendete dei contenitori di alluminio, imburrateli , e riempiteli per 3/4 con il composto di zucca.
Spolverizzate con grana ed infornate a 180° per 15-20 minuti (fino a che la superficie non si è dorata).
Capovolgete i tortini e servite con un poco di aceto balsamico.
Veramente sfiziosi!
Jennifer
Ciao ragazze ho pensato a voi per questo premio! Spero che vi faccia piacere!
RispondiEliminaUn bacio e brave!!!!
http://lacucinachevale.blogspot.com/2012/02/finalmente-riesco-dedicarmi-alla-nomina.html
Ci fa super piacere!Sei stata troppo carina!!!
RispondiEliminaUn super bacione!!=)