domenica 12 febbraio 2012

Tortini di zucca

 



Pochi giorni fa vi ho postato la ricetta degli Gnocchi di Zucca
Siccome il composto che avevo preparato era troppo per le nostre pancine ormai sazie, occorreva trovare un modo per "riciclare" quel che rimaneva.
Ho deciso, quindi, di utilizzarlo per preparare dei piccoli tortini.
Prendete dei contenitori di alluminio, imburrateli , e riempiteli per 3/4 con il composto di zucca. 
Spolverizzate con grana ed infornate a 180° per 15-20 minuti (fino a che la superficie non si è dorata).
Capovolgete i tortini e servite con un poco di aceto balsamico.
Veramente sfiziosi!

Jennifer

2 commenti:

  1. Ciao ragazze ho pensato a voi per questo premio! Spero che vi faccia piacere!
    Un bacio e brave!!!!

    http://lacucinachevale.blogspot.com/2012/02/finalmente-riesco-dedicarmi-alla-nomina.html

    RispondiElimina
  2. Ci fa super piacere!Sei stata troppo carina!!!
    Un super bacione!!=)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...